Отзывы сотрудников о компании Ginza Project
Менеджер сайта, контент-менеджер
Отзыв сотрудника
Официант
Штраф 1000 рублей за отмену чека. Допустим, гость посидел в ресторане, покушал на 5600 рублей, после 5000 рублей в чеке, за наличные предусмотрена скидка 10%. Представляем, что гость отказался от оплаты наличными, а затем нашел их. Чек приходится отменять, но тебя, как официанта, штрафуют на 1000 рублей.
Менеджеры максимально уменьшают свою зону ответственности - если им нужно продавать какие-то позиции, они устанавливают условие, при котором, в случае чего, эти позиции официант покупает из своего кошелька.
Блюда, в случае не выноса, отказа и т.д. покупаются официантом по полной стоимости позиции в меню. Не по себестоимости, не со скидкой, а по полной стоимости. Скидок для работников также нет.
Ушел после ситуации: продал гостям 1 бутылку магазинного тархуна натахтари. Они её выпили, и после этого заказали ещё 1. Я вбил её в кипер, принес им, но не открывая, они отказались от неё и попросили принести им домашний лимонад «как за соседним столиком». Я пришел с этим к менеджеру, попросил отменить, но она поставила ультиматум - либо я покупаю эту бутылку за 310 рублей по стоимости в меню за свои деньги, либо могу больше не выходить на работу. Я принципиально не стал покупать и уволился.
Проблем ещё много, помимо этого, не хочу больше об этом говорить. Хочется забыть работу в ресторане Пури, как страшный сон.
Отзыв сотрудника
Менеджер по работе с клиентами
Старший бармен
Грамотное управление и организация работы
Диджей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ginza Project
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ginza Project для трудоустройства?
28.6% сотрудников рекомендуют компанию Ginza Project для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ginza Project?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ginza Project оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ginza Project оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ginza Project оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 7 оценок.
В 2003-м году в Санкт-Петербурге открылся ресторан Ginza, который за три месяца получил статус самого стильного ресторана Северной столицы.
Через несколько лет проекты рестораторов-создателей первой Ginza окончательно покорили Санкт-Петербург, а группа собственников объединилась под брендом Ginza Project… И наступила очередь избалованной Москвы, чьи привередливые и маститые критики были вынуждены признать, что "Москва покорена точно также", а Ginza настолько укоренилась в столице, что приставка «питерский» в характеристике холдинга отпала сама собой.
Количество ресторанов, входящих в Ginza Project, уверенно растет с каждым месяцем, и на сегодня их число приближается к ста.
Что будет дальше – покажет будущее, а пока в активе холдинга появилась сеть химчисток и сеть салонов для собак Groom Room.
Очевидно только то, что последнее слово еще не сказано, и самый смелый проект пока не реализован.Информация о Ginza Project
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.ginzaproject.ru/
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг