NGRS

Отзывы сотрудников о компании NGRS

ООО "НефтеГазРемСтрой" - успешно развивающаяся компания, которая объединяет в себе опыт в сфере капитального строительства, реконструкции и ремонта крупных промышленных объектов и газовых магистральных линий.
Мы работаем в различных городах и регионах России. Основными нашими заказчиками являются государственные компании и крупные территориальные отраслевые структуры. Среди них ООО "Газпром трансгаз Санкт-Петербург", Администрация Кировского района г.Санкт-Петербурга, "Корпорация" Трансстрой и др.

История компании

ООО "НГРС" основано в апреле 2007.
Компания "НГРС работает в различных регионах России. Ключевыми конкурентными преимуществами компании является высокий профессионализм инженерно-технического состава и использование в работе новейших технологий, оборудования и материалов. Комплексный подход к решению задач поставленных заказчиком, честность и порядочность в работе, а также партнерские отношения с ведущими поставщиками оборудования и материалов, которые дают возможность значительно контролировать ценовую политику - основы успеха компании.
Почта России
3,1