МАРЕСТЕС

Отзывы сотрудников о компании МАРЕСТЕС

Компания "Марестрес" — молодая, динамично развивающаяся российская фирма-импортер, прочно занимающая свои позиции на рынке оптовых продаж морепродуктов и морской деликатесной охлажденной рыбы, рыбной продукции, а так же живых морепродуктов.

Цель компании — благодаря профессиональной команде, стать безоговорочным и уверенным лидером в своем сегменте, достичь новых вершин развития и показателей роста, понимать потребности современного потребителя и оказывать влияние на формирование стабильного спроса, обеспечивая продукцией безупречного качества.

Наш принцип — честное отношение к нашим партнерам и коллегам, соблюдение всех договоренностей и достижение в своей работе взаимовыгодного сотрудничества с целью максимально полного и качественного удовлетворения потребности наших клиентов.

Компания «Марестес» предлагает сертифицированную продукцию только проверенного качества, отвечающую всем требованиям современного потребителя. Мы держим наши обещания и нацеливаемся не на моментальное обогащение и одноразовые сделки, а на длительное партнерство равных.

Стоять у истоков всегда было приоритетом лидеров, стремящихся к успешным результатам и ощутимому личному вкладу. Сотрудники для нас это не только высококлассные профессионалы своего дела, но и интересные личности, которых мы ценим и прислушиваемся к их компетентному мнению.

В своей работе мы стремимся:

• Ставить реальные для выполнения задачи.
  • Реализовывать крупные проекты и решать широкий спектр задач.
  • Предоставлять все то, что обещаем, на высшем уровне.

Если Вы уже сейчас акула продаж или только мечтаете ей стать и ищите возможности для обучения под руководством опытных наставников, а так же хотите профессионального признания, если Вы энергичны, и ведете активный образ жизни, но при этом ответственны и  целеустремленны,  тогда вам прямая дорога к нам.

Мы предлагаем:

1. Комфортные условия работы
  2. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
  3. Интересные задачи и карьерный рост
  4. Корпоративную культуру

Пришлите нам свое резюме, и мы назначим Вам время собеседования.

Ждем Вас в нашей команде!

Альфа-Банк
МТС