Отзывы сотрудников о компании Метлор
Запросить отзывыЕсли вы занимаетесь поиском сертифицированного нержавеющего металлопроката со склада, то быстро приходите к пониманию того, что в России очень мало компаний, готовых ответить на ваш запрос, и практически все они находятся далеко.
И в случае достаточно долгой работы с одним и тем же трейдером, даже если и это сотрудничество вас устраивает, рассматривать предложения других участников рынка бывает весьма полезно.
Компания «Метлор» готова предложить вам свои услуги в качестве надежного поставщика нержавеющего металлопроката.
Одним из серьёзнейших моментов при выборе нашей компании является наличие склада в Перми, а также в наших филиалах – в Уфе, Челябинске и в Ростове-на-Дону.
Ассортимент товара на складах включает полный перечень ключевых позиций нержавеющего металлопроката, как российского производства, так и импортного. Весь товар сертифицирован.