Отзывы сотрудников о компании ООО ДеКа-Инвест
Запросить отзывыКомпания ООО "ДеКа-Инвест" является аккредитованным агентством занятости, предоставляющим услуги соискателям бесплатно.
Согласно Уведомлению об аккредитации частного агенства занятости по предоставлению труда работников от 16 марта 2016 года № А-270, ООО "ДеКа-Инвест" полностью отвечает требованиям законодательства и внесено в реестр аккредитованных частных агентств занятости (реестр опубликован на сайте Роструда - Реестр аккредитованных частных агентств занятости). Реестровая запись № 270 от 16.03.2016 г.
Основная деятельность нашей компании заключается в обеспечении крупных промышленных предприятий страны квалифицированным персоналом рабочих специальностей. Для тех, кого интересует вахтовый метод работы, мы предоставляем рабочие места с достойными условиями труда, социальными гарантиями, соответствующими Трудовому кодексу и стабильными денежными выплатами.