ПИРС

ПИРС

Отзывы сотрудников о компании ПИРС

август 2024
Стабильность , комфортные условия труда, лояльное отношение к сотрудникам. Уровень заработной платы достойный для города
За четыре года работы недостатков для себя не обнаружено

май 2024
Хороший офис. Есть возможность работать над интересными проектами.
Оплату труда. Более крупных проблем не вижу.

март 2023
Работаю больше 10 лет
Очень комфортные условия работы, хорошо оборудованные просторные кабинеты, доброжелательный коллектив, есть возможность карьерного роста, обучения и повышения своей квалификации, наличие собственной столовой, тренажерного зала, биллиарда (можно посещать в нерабочее время), развитая корпоративная культура.
Заработная плата в компании достойная, но было бы неплохо увеличить ее уровень

август 2022
3,2
работал в "полевом" отделе, получал такую же ЗП, как все полевики, но начальник отдела постоянно просил остаться и проводить камеральную обработку полевых данных, в то время, как остальные полевики отдыхали в рабочее время дома, водители своими силами обслуживают служебные автомобили, вход/выход по электронным пропускам

плюсы - выдача спецодежды, оформление по ТК, столовая (правда, на любителя с крепким желудком), офис в районе с хорошей транспортной доступностью,
заработную плату
убрать долгие командировки полевых сотрудн ков

январь 2022
Созданы отличные условия для работы и отдыха: просторные кабинеты, хорошее оснащение, собственная столовая, тренажёрный зал. Проводятся корпоративные мероприятия.
Всё предложения по улучшению рассматриваются высшим руководством на научно-практической конференции компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПИРС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПИРС для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию ПИРС для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПИРС оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПИРС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ПИРС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Проектный институт реконструкции и строительства объектов нефти и газа (ЗАО «ПИРС») является одним из ведущих российских проектных институтов в нефтегазовой отрасли.

За 32 года успешной работы ЗАО «ПИРС» выполнило более 4500 объектов в 39 регионах РФ по заданиям таких заказчиков, как АО «Газпромнефть-ОНПЗ», ООО «Газпромнефть – СМ» «ОЗСМ», АО «Транснефть – Западная Сибирь»,  АО «ТомскНИПИнефть», АО «Черномортранснефть»,  АО «Полюс Красноярск», АК «Алроса», АО «КТК-Р», ООО «МНКТ».

Основные направления деятельности Института: - комплекс инженерных изысканий, - комплекс проектно-сметных работ, - обследование зданий и сооружений, - авторский надзор и строительный контроль, - разработка информационных систем.

ЗАО «ПИРС» специализируется на следующих объектах нефтегазовой отрасли РФ: - объекты транспортировки и хранения нефти и газа, - объекты обустройства нефтяных и газовых месторождений, -объекты газо- и нефтепереработки.

Преимущества работы в ЗАО «ПИРС»: - престиж, стабильность и устойчивость компании, - профессиональное развитие и карьерный рост, - использование современного ПО, собственная корпоративная информационная система (КИС),  - уникальный дружный и сплоченный коллектив, - лояльные к сотрудникам и профессиональные руководители,  - официальное трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии, - стабильность и своевременность выплат, "белая" заработная плата,  -  хорошие условия труда: просторные кабинеты с современным ремонтом, столовая на территории Института, красивая оранжерея,  - поддержание здорового образа жизни сотрудников: занятия по йоге, бесплатный корпоративный спортзал на территории Института, оплата занятий в бассейне и по волейболу, участие в городских спортивных мероприятиях, -  развитая корпоративная культура, активная жизнь внутри компании (Совет молодых специалистов, корпоративные праздники, конкурсы и подарки для детей сотрудников), -поддержка научного потенциала сотрудников (Научно-практическая конференция молодых специалистов),  - высокая информированность сотрудников о жизни компании (корпоративная газета «наш ПИРС», КИС, плазменные панели в корпусах, страница компании Вконтакте https://vk.com/id591611473).

Основные ценности ЗАО «ПИРС»:

Сотрудники Главный залог успеха Института, каждый сотрудник — это неотъемлемая часть большой, современной, профессиональной команды нашего Института. Руководство Института поощряет здоровый образ жизни и творческий подход в работе, создает условия для профессиональной реализации каждого Сотрудника.

Опыт и профессионализм Институт ценит в работниках глубокое знание своей специальности, добросовестное отношение к обязанностям, качественное и своевременное выполнение поставленных задач, постоянное повышение профессионального уровня.

Надежность и ответственность Установление стабильных долгосрочных отношений с Заказчиками и деловыми партнерами. Четкое выполнение взятых обязательств, высокая ориентация на сроки и высокий уровень качества выполнения работ и оказания услуг.

Развитие и инновации Институт не останавливается на достигнутом, постоянно осуществляя поиск новых направлений развития. В производственной деятельности применяются современные прогрессивные технологии, ориентированные на повышение эффективности деятельности.

Если Вы готовы следовать нашим ценностям, проявлять высокий уровень ответственности и профессионализма и ориентированы на достижение результата, то мы ждем Вас в нашу дружную команду!

По всем вопросам вы можете обращаться в Отдел по управлению персоналом по телефону 8-(3812)-69-18-97, 8-913-970-25-35.

Ай-Теко (I-Teco)
Велесстрой
2 721 отзыв
Группа ЛСР
Мосинжпроект

Информация о ПИРС

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.pirsoilgas.ru

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ

Омск 4