ООО СтройПодряд

Отзывы сотрудников о компании ООО СтройПодряд

ООО «СтройПодряд» – это профессиональная многофункциональная строительная компания полного цикла, одна из лидеров строительного рынка Поволжья.
Летопись компании началась в 2005 году. Компания появилась как строительное подразделение АО «Эссен продакшн АГ» (ТМ «Махеевъ»). Вот уже 10 лет компания «СтройПодряд» является неотъемлемой частью холдинга АО «Эссен Продакшн АГ», успешно реализуя строительные проекты гражданского и промышленного назначения.
За десять лет построены и сданы в эксплуатацию крупные торговые комплексы, административные и производственные базы, складские помещения, развлекательные центры в городах Республики Татарстан, Чувашской Республики и Республики Удмуртия.
В настоящее время основным рынком сбыта наших услуг является ОЭЗ «Алабуга» (Особая экономическая зона «Алабуга»). Многие резиденты ОЭЗ «Алабуга» доверяют нам разработку проектов своих предприятий, их строительство и дальнейшее обслуживание объекта.
Альфа-Банк
Ozon