Отзывы сотрудников о компании Оптимальная логистика
Специалист по международным морским перевозкам
Специалист по логистике
Младший декларант
Адекватное руководство, с которым всегда можно обговорить возникающие вопросы и прийти к решению, которое будет устраивать всех.
Менеджер по логистике
Ассистент логиста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптимальная логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптимальная логистика для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Оптимальная логистика для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптимальная логистика?
Сотрудники компании Оптимальная логистика оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Оптимальная логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптимальная логистика оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Оптимальная логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптимальная логистика оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 33 оценок.
Optimalog — провайдер международных логистических решений, предоставляющий полный комплекс услуг по доставке грузов по всему миру всеми видами транспорта.
Чем мы занимаемся:
· морские (мультимодальные) контейнерные перевозки; · железнодорожные контейнерные перевозки; · автогрузовые перевозки; · воздушные перевозки; · перевозки сборных грузов (Европа, Турция, Китай, Азия); · перевозки проектных, негабаритных, режимных и опасных грузов; · таможенное оформление (услуги таможенного представителя); · аутсорсинг ВЭД (поиск, закупка и доставка товаров); · финансово-товарная логистика; · складская обработка и хранение; · юридическое сопровождение; · сертификация и маркировка; · страхование.
Информация о Оптимальная логистика
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД