Отзывы сотрудников о компании ООО ЮФО Груп
Запросить отзывыТРЕБУЮТСЯ юноши и девушки АКТИВНЫЕ, ЭНЕРГИЧНЫЕ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ.
Предлагаем:
- ДОСТОЙНАЯ З/П: оклад + бонусы + премии,
- КАРЬЕРНЫЙ РОСТ;
- ПОЛНЫЙ СОЦ. ПАКЕТ;
- ФОРМЕННАЯ ОДЕЖДА.
Свободные вакансии:
ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ;
- СТАРШИЙ ПРОДАВЕЦ.
Группа компаний U4 является одним из признанных лидеров на розничном рынке одежды и аксессуаров. Компания ориентирована на лидерство в среднем сегменте fashion-рынка в России. Наша цель - предложить нашим покупателям лучшее, что есть в мире модных брендов. За годы существования группа компаний U4 зарекомендовала себя как профессиональный и надежный игрок на рынке одежды и аксессуаров на территории России. Работая с нами, Вы будете иметь возможность использовать наш многолетний опыт в области развития розничной торговли и продвижения продукции. Обладая эксклюзивными правами на территории России на такие известные бренды, как MEXX, Pepe Jeans, Calvin Klein Jeans, СТЕП, Mascotte, Mustang, Marc Cony, Corso Cosmo, Columbia, Adidas, Nike, Спорт Стиль, мы смогли завоевать репутацию прогрессивного игрока на данном рынке.
Предлагаем:
- ДОСТОЙНАЯ З/П: оклад + бонусы + премии,