Отзывы сотрудников о компании Форбс
Запросить отзывыМы - молодая компания на рынке создания и продвижения интернет сайтов, но в нашем штате сотрудники с многолетним опытом работы в области SEO и контекстной рекламы, а так же разработчики и дизайнеры сайтов. Основная цель компании – постоянное совершенствование мастерства наших специалистов, поэтому ежеквартально мы проводим для них тренинги и курсы.
Не секрет, что поисковые системы не реже раза в неделю обновляют алгоритмы поисковой выдачи, поэтому частые тренинги наших специалистов позволяют нам быть в курсе всех обновлений алгоритмов и эффективно использовать их в работе с клиентскими сайтами.
Внутри компании мы составили эффективную систему премирования, поэтому все наши кадры заинтересованы в качественном исполнении своих обязанностей для того, чтобы обеспечить лояльность клиентов.
Еще одно преимущество нашей компании для клиентов состоит в том, что мы заинтересованы в привлечении новых клиентов для формирования портфолио, поэтому мы предлагаем одни из лучших цен в регионе.