Отзывы сотрудников о компании ЕРМОЛИНО МОЛОКО
Нормально
Лаборант
Обнинск,
октябрь 2024
1. Предприятие обеспечивает полноценное питание в собственной столовой. Обед сытный и вполне приличный.2. Есть возможность подработок для тех, кому это нужно.
3. Есть корпоративный транспорт.
4. Хороший коллектив и руководители.
1. Условия труда: несмотря на час обеда его лучше полностью не отсиживать, в корпоративной культуре так не принято.2. Выйти из производственных помещений в раздевалку, например, без звонка руководителя на охрану практически не возможно. Осмотр проводят настолько тщательно, насколько нигде, кажется, больше не проводят.
3. Рабочая одежда достается по наследству и не лучшего вида. Если повезёт, можно попасть на новый комплект. Если нет - ходи в чем есть, даже если одежда длиннее тебя на десяток см.
Мастер сыродел (мастер участка)
Обнинск,
сентябрь 2024
Мне просто нравилась моя работа. Очень неплоха столовая с отличным питанием. Очень хорошие коллеги из русских и молдован.
Три месяца на планёрках пытался донести до руководства что система мойки оборудования работает не правильно. Бездоказательно был решен премий из за этого покинул сию юдоль скорби. И очень огорчили подарки для детей на Новый год, имея свои завод по производству конфет. Подарить детям сотрудников своих конфет по полкилограмма в очень позорном пакетике - это был СЮР.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕРМОЛИНО МОЛОКО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕРМОЛИНО МОЛОКО для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЕРМОЛИНО МОЛОКО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕРМОЛИНО МОЛОКО?
Сотрудники компании ЕРМОЛИНО МОЛОКО оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЕРМОЛИНО МОЛОКО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕРМОЛИНО МОЛОКО оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЕРМОЛИНО МОЛОКО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕРМОЛИНО МОЛОКО оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.