Отзывы сотрудников о компании ООО Карло
Запросить отзывыBTL – Agency "Carlo" - маркетинговое агентство полного цикла на рынке BTL с 2002 года.
Представлено широкой сетью филиалов по России с головным представительством в г. Екатеринбурге.
В городе Тюмень представлено с 2007 года.
Агентство занимается организацией и проведением различных рекламных акций (лифлетинг, дегустации, «подарок за покупку». и.т.п.).
Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании, работающие в сфере FMCG, одном из самых сложных и динамичных сегментов современного рынка.
С января 2004 года агентство является действительным членом Российской Ассоциации Стимулирования Сбыта.
С августа 2004 года агентство является соучредителем Некоммерческого партнерства «BTL Region».
В городе Тюмень представлено с 2007 года.