Отзывы сотрудников о компании ООО Техносоюз
Запросить отзывыООО «Техносоюз» - Российская инжиниринговая компания специализирующаяся на работах:
• в сфере создания и эксплуатации автоматизированных измерительных комплексов и систем коммерческого учёта;
• энергообследования и энергосбережения;
• метрологического обеспечения;
• проектирования систем внутреннего и внешнего электроснабжения;
• экспертизы на соответствие действующим законодательным нормам действий субъектов розничных рынков в отношении потребителей электрической энергии;
• экспертизы на соответствие действующим законодательным нормам существующих договоров, в интересах потребителей электрической энергии;
• юридических консультаций по вопросам взаимодействия потребителей электрической энергии с субъектами розничных и оптовых рынков.
Широкий спектр выполняемых работ базируется на практическом опыте и квалификации сотрудников компании. В активе компании находится практический опыт работы сотрудников в электросетевых компаниях, энергосбытовых компаниях (как независимых, так и гарантирующего поставщика, генерирующей компании. При решении инженерных и экономических задач, мы опираемся на инженерные знания, практическое понимание производственных процессов, практическое знание ценообразования в энергетике. Выполняемые работы производятся с использованием собственной материально-технической базы.
• энергообследования и энергосбережения;
• метрологического обеспечения;