Отзывы сотрудников о компании Эмплоер
Запросить отзывыПредоставляем работу вахтовым методом в городе Москва и области. Работаем более 10 лет в сфере производства и логистики.
Стопроцентное трудоустройство при обращении к нам. Предоставляем проживание и питание.GSR Employer гарантирует своим сотрудникам конкурентоспособный уровень оплаты труда и обеспечение работы в условиях, соответствующих современным стандартам.
GSR Employer стремится установить с каждым сотрудником длительные трудовые отношения.
GSR Employer ценит в своих сотрудниках ответственный подход к работе, ориентацию на результат, стремление к совершенствованию.
GSR Employer создаёт условия для открытого конкурсного набора новых сотрудников, реализует обучающие программы (центр повышения квалификации), обеспечивает адаптацию новых сотрудников на рабочем месте.
Мы гордимся нашими сотрудниками за дисциплинированность и за высокие показатели в работе! Постоянная система мотивации приносит свои плоды. Вот почему многие сотрудники с нами уже долгие годы!