Отзывы сотрудников о компании Национальная сурьмяная компания
Повар
ЗП,
Оплата переработок
Уйти от КТУ
Если все это сделать то и специалисты думаю в этой фирме будут работать не по одно вахте как сейчас
Монтажник
Монтажник жбк
Кладовщик
Монтажник ЖБК
Экономист
Штукатур
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальная сурьмяная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальная сурьмяная компания для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Национальная сурьмяная компания для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Национальная сурьмяная компания?
Сотрудники компании Национальная сурьмяная компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Национальная сурьмяная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальная сурьмяная компания оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Национальная сурьмяная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальная сурьмяная компания оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Профиль ООО «НСК»
Профессиональная строительная компания с полным комплексом услуг от проектирования объекта до полной его реализации и сдачи «под ключ».
Компания «НСК» использует современные строительные технологии
В нашей команде трудятся профессиональные специалисты, имеющие многолетний опыт, что позволяет реализовывать проекты любого уровня сложности: от проектирования и согласования проектной и рабочей документации, реконструкции и капитального строительства промышленных объектов до ввода в эксплуатацию.
На сегодняшний день ООО «НСК» готова к реализации любых видов строительно-монтажных работ.
Информация о Национальная сурьмяная компания
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование