Отзывы сотрудников о компании Кирпичный завод - Стройпластполимер
Запросить отзывыООО "Кирпичный завод - Стройпластполимер" - одно из крупнейших производителей кирпича керамического в Уральском регионе.
ООО «КЗ-СПП» уверенно наращивает объёмы производства и способно обеспечить строительный комплекс не только Урала, но и других регионов качественной, надёжной, долговечной продукцией по доступным ценам.
Развивая социальную, спортивную и производственную культуру на своем предприятии мы ежедневно обеспечиваем уверенным будущем более 400 наших работников и постоянно предоставляем новые рабочие места.