Отзывы сотрудников о компании МФСЕЙЛ
Запросить отзывыКомпания « МфСейл», является структурным подразделением компании 2UP, и входит в группу компаний общей численностью сотрудников более 200 человек. Наши стратегические компетенции - разработка стратегий присутствия компаний в Интернете и Интернет-маркетинг.
Мы работаем как с мировыми брендами, например торговой маркой FAREVA и UniFrance, так и развитием собственных проектов.
МфСейл по сути является стартапом. Но, несмотря на это за плечами нашей команды серьезный опыт разработки и продвижения проектов, а также собственные успешные наработки и технологии.
Сейчас, идет работа над развитием нескольких стартапов, и нам нужны свежие «головы».
Почему вам нужно работать у нас?
- Возможность профессионального роста. У нас внедрена система корпоративного обучения и наставничества, что даст вам профессиональный рост,
- Возможность карьерного роста. Так как мы стартап, то у вас есть шансы очень быстро двигаться по карьерной лестнице.
- Сможете увеличить свои доходы. Так как наша система мотивации учитывает эффективность работы и результат.
- Удобная схема работы. По некоторым вакансиям возможен гибкий график, удаленная или частично удаленная работа.
- Дружный коллектив. Теплая и домашняя атмосфера. Средний возраст сотрудников 25 лет.
Работая у нас - вы откроете новые перспективы жизни.
Информация о МФСЕЙЛ