М-Трейд

Отзывы сотрудников о компании М-Трейд

Интернет-магазин детских игрушек "ТвоеДетство" создан людьми, давно и успешно занимающимися торговлей детскими игрушками и товарами. Мы открыли этот магазин игрушек, чтоб дать всем желающим возможность приобрести качественные товары для детей, при этом экономя деньги, силы и время. Мы хотим рассказать вам о наших преимуществах, о том, почему стоит совершать покупки в "ТвоеДетство".
Мы придерживаемся политики максимально низких цен и максимальной мобильности. Этому способствует удобное расположение нашего склада в Санкт-Петербурге и прямые закупки товара у производителей. Таким образом мы существенно снижаем все затраты, обеспечиваем эффективный и контролируемый процесс пополнения ассортимента магазина, гибко и быстро реагируем на желания покупателей.
У многих сотрудников "ТвоеДетство" есть дети. Поэтому мы не понаслышке знаем, насколько важны безопасность и качество детских игрушек. И поэтому все наши товары - исключительно качественные, безопасные, проверенные, имеющие соответствующие сертификаты.
Интернет-магазин детских игрушек "ТвоеДетство" стремится поддерживать соответствующий высокому качеству товаров уровень сервиса, в том числе обеспечить максимально удобную систему оформления заказов и самые выгодные условия доставки.
Разнообразные акции, регулярно проводимые нашим магазином игрушек, делают покупки в "ТвоеДетство" интересными, запоминающимися и выгодными для покупателей.
Ассортимент магазина игрушек "ТвоеДетство" представлен шестью товарными категориями: игрушки для самых маленьких, для мальчиков, для девочек, а также игрушки по темам, лидеры продаж и товары по акции. Наш онлайн-каталог позволит вам детально ознакомиться с товаром и выбрать его по таким критериям поиска, как товарная категория, возрастная категория, цена, производитель.
МТС
Х5 Group