Медком-МП

3,0
3,0

декабрь 2018
2,3
— ДМС, — белая зп, — соц. пакет.
Нет возможности перевестись, с 2018- начались задержки по зп, не идите. В документах бардак полный, изначально было много упущений по оформлению документов, теперь расхлебывают последствия. Компания сама виновата.

ноябрь 2018
Работаю больше 10 лет
1. Это не церковь или библиотека — тут надо работать головой 2. Отличная возможность реализовать себя 3. Белая з/п — поищите такую же на рынке… 4. Дураков не держат.
Не успели перестроиться пока после презов, многие моменты по срокам затягиваем… но я думаю и это победим.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медком-МП

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медком-МП для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Медком-МП для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медком-МП оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медком-МП оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Медком-МП оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "МедкомМП" работает на Российском рынке c 1995 года и на сегодняшний день занимает ведущие позиции на рынке оптовых продаж изделий медицинского назначения. Ассортимент продукции, предлагаемый нашей Компанией,  насчитывает  более 1 000 товарных позиций. В настоящее время, в России  98 филиалов и обособленных подразделений ООО «МедкомМП» с  собственными складами и доставкой, со штатом  более 2500 человек.  На потребительском рынке наша Компания  представляет такие бренды как презервативы Contex, Durex, тесты Evi,  средства по уходу за ногами Scholl и другие.  ООО «МедкомМП» является также дистрибьютором крупнейших мировых производителей средств индивидуальной защиты медицинского персонала таких как  Ansell, WRP,  Kimberly Clark, URGO, Helm и ряда других, что позволяет занимать доминирующее положение на рынке России по данному направлению

Мы придерживаемся этических принципов, принятых на сайте HeadHunter, и не передаем полученную от Вас информацию третьим лицам.