МЕДИК

Отзывы сотрудников о компании МЕДИК

Сеть клиник «МЕДИК»

это сов­ре­мен­ные, мно­гоп­ро­филь­ные кли­ники для взрос­лых и де­тей.  Мы ока­зыва­ем пол­ный спектр ме­дицин­ских ус­луг:

• про­филак­ти­ка
  • ди­аг­ности­ка
  • ле­чение
  • опе­рации

Так­же у нас ра­бота­ет сто­мато­логи­я и  днев­ной ста­ци­онар, детское отделение.

На­ши кли­ники ос­на­щены сов­ре­мен­ным обо­рудо­вани­ем, ко­торое поз­во­ля­ет не толь­ко пос­та­вить вер­ный ди­аг­ноз, но и про­вес­ти эф­фектив­ное ле­чение.

Это­му спо­собс­тву­ет и ко­ман­да силь­ных спе­ци­алис­тов. Каж­дый из нас- нас­то­ящий про­фес­си­нал, лю­бящий свою ра­боту и лю­дей!

Все наши сотрудники отличаются особо бережным отношением к клиентам и поддерживают тёплую, созидательную атмосфера внутри коллектива.

НАШ ДЕВИЗ: "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА С КОМФОРТОМ!"

Поэтому мы постоянно растем и развиваемся: обучаем сотрудников и повышаем квалификацию. А также любим традиционные корпоративные встречи и праздники.

Хотите быть в сильной сплоченной команде, оказывающей медицинские услуги профессионально и с высоким уровнем сервиса?

Отправляйте нам своё резюме и добро пожаловать в команду клиники "МЕДИК"!

Тел: 8 987 661 76 07

Сайт: mcmedic.ru