Supernova

Отзывы сотрудников о компании Supernova

Supernova clinic расположена в историческом центре Москвы.
 В нашем центре красоты и изящества, каждый посетитель – желанный гость, которому нам есть, что предложить! Наши программы по омоложению лица и тела, индивидуальны, и адаптированы под потребности каждого пациента. Мы учитываем особенности каждого, переступающего порог Supernova clinic, что позволяет достигать невероятных эстетических результатов!

Клиника Supernova - это команда высококвалифицированные врачей-дерматокосметологов, владеющие секретами искусного преображения с помощью эстетической и лазерной медицины.

Клиника Supernova - это лучшее оборудование и современные инъекционные препараты, самых авторитетных американских и европейских производителей.

Клиника Supernova - это огромный спектр аппаратных и инъекционных услуг по омоложению и коррекции, лица и фигуры. На страже красоты наших пациентов уникальные технологии неинвазивного, радиочастотного лифтинга, на аппарате Thermage СР; ультразвуковой лифтинг, работающий на уровне SMAS, без повреждения поверхности кожи, с помощью UltheraSystem, комплексная лазерная терапия и фотоомоложение с M22, безоперационная липосакция  на аппарате CoolSculpting и это лишь малая часть, парка наших машин.

Красивое лицо, изящное и здоровое тело – это цель, которую мы успешно достигаем благодаря профессионализму наших врачей и самым передовым технологиям, которые существуют на сегодняшний день!

МТС

Информация о Supernova