Отзывы сотрудников о компании Next2U
Запросить отзывыNext2U – сервис аренды вещей, где любой желающий может сдать «ненужные» вещи в аренду и взять нужные на время. У нас собраны все предложения об аренде вещей от прокатов и обычных людей: одежда, детские товары, спортивный инвентарь… 20 000+ вещей. Большой выбор, онлайн доступность, дистанционная аренда в любой точке России.
Идея проекта
Чаще всего разумное потребление связывают с экологией и гуманным отношением к окружающей среде: не тратить попусту воду и электричество, не покупать пластиковые пакеты, сортировать мусор. Но разумное потребление – это бережное отношение к любым ресурсам, в том числе и к финансам.
Миссия
Более эффективное использование ресурсов:
- финансовых (разумно тратить)
- природных (разумно потреблять)
Дрель в среднем работает 7 минут за всю свою жизнь. Свадебное платье используют один раз. Владеть одной вещью или арендовать 7-12 стоит одинаково.
Цели проекта
Построить цивилизованный рынок аренды вещей без мошенничества и с высокими стандартами сервиса
Научить население разумному потреблению (разумно тратить)
Способствовать разумному потреблению природных ресурсов страны и планеты.
Работаем с 2015 года. А еще мы:
Гибкие: нет бюрократии и всегда есть место инициативе
Молодые: средний возраст сотрудников — 30 лет
Свободные: встречаемся дважды в неделю, остальное время работаем удаленно
Дальновидные: важен человек, а не должность
Системные: планирование и дедлайны не пустой звук
Результативные: знаем разницу между «делать» и «сделать»
Перспективные: строим новый рынок
Надежные: официальное оформление, выплаты вовремя, нет текучки кадров
Наш стиль работы
Мы ценим эффективность, инициативу и свободу. Мы убеждены, что работа должна быть в радость, поэтому работаем где хотим. Встречаемся дважды в неделю в офисе, чтоб обменяться новостями, идеями и выпить кофе.
Наши преимущества
- Команда — это то, чем мы гордимся в первую очередь. Без лодырей и интриг. Главное для нас всех — общая цель, результат и позитив.
- Широкие возможности. Вы можете принимать ключевые решения в компании, а не только «подавать ключи». Инициативу мы любим.
- Свобода. Два офисных дня, остальные по желанию. Нам важно не где вы работаете, а как.
- Мы создаем новый рынок. Одни из первых не только в России, но и в мире.
Кого ищем
Людей с горящими глазами. Инициативных и ответственных. Таких, кто на вопросы «кто виноват?» и «что делать?» отвечают сначала на второй, а потом на первый.