Отзывы сотрудников о компании ТопСерт
Специалист отдела сопровождения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТопСерт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТопСерт для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ТопСерт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТопСерт?
Сотрудники компании ТопСерт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТопСерт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТопСерт оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТопСерт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТопСерт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Приветствуем вас, будущий коллега!
Центр сертификации "ТопСерт" открыта для новых сотрудников.
Мы предлагаем:
-комфортные условия работы,
-адекватную и своевременную оплату труда,
- дружный коллектив.
Все это и многое другое привело к увеличению среднего стажа сотрудников в нашей компании до 6 лет!
Занимая лидирующие позиции на рынке сертификации и декларирования, мы успешно осуществляем оформление сопроводительной и разрешительной документации на выпускаемую и импортируемую продукцию, мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество на индивидуальных условиях!
Благодаря многолетнему опыту наших экспертов и наработанной практике с лабораториями и гос. органами, ЦС "ТопСерт" может предложит свои Заказчикам профессиональное комплексное решение задач в сфере сертификации выпускаемой продукции! Клиентами нашей компании являются как отечественные, так и зарубежные производители, и импортеры. Сотрудничая с нами наши Заказчики получают:
- Сертификация без посредников;
- Оптимальное соотношение цены и качества;
- Минимальный срок оформления документов;
- Широкая область аккредитации;
- Бесплатные профессиональные консультации;
- Мгновенный расчет стоимости;
- Опытный экспертный состав;
- Бесплатная доставка документов.
Информация о ТопСерт
Категория: Услуги для бизнеса