Отзывы сотрудников о компании B2B Market
Запросить отзывыB2B Market- это компания, оказывающая широкий спектр маркетинговых услуг. Мы специализируемся не только на рекламных услугах, но и консультациях в сфере маркетинга, внедрении бизнес процессов и механизмов комплекса продвижения в компаниях.
Наше рекламное агентство занимается аутсорсингом маркетинга для предприятий, интернет маркетингом по всей России и за рубежом.
Маркетинговое подразделение B2B Mаrket включает в себя группу опытных узких специалистов в различных областях маркетинга: PR, реклама, Промо-менеджеры, маркетологи продуктов и услуг, Digital и SMM специалисты.
Сайт: b2bmarket24.ru
Сайт: b2bmarket24.ru