Отзывы сотрудников о компании Областной кадровый центр КАДРЫ-КАПИТАЛ.РФ
Запросить отзывыНаш Кадровый Центр предоставляет услуги Крупному и Среднему Бизнесу по Свердловской области в сфере рекрутинга, подбора и адаптации персонала, бизнес-обучения и консалтинга с 2011 года. Каждая наша закрытая Вакансия — это уникальный процесс, с использованием «Авторского Метода 3Д-моделирования оценки персонала», направленный на достижение результатов наших клиентов.
Ведущие Эксперты и со основатели Центра «КАДРЫ-КАПИТАЛ.РФ» - Елена Мана и Оксана Буркова владеют лучшими практиками и опытом подбора ключевых сотрудников на управленческие позиции и вакансии редких профессий и являются яркими личностями, что обеспечивает максимальное качество наших услуг и является Гарантией достижения нужных результатов.
Приоритетные направления:
• Подбор и оценка персонала.
• Kоучинг, персональное обучение.
• Обучение персонала всех уровней.
• Подготовка рекрутеров.
• Личное развитие и эффективные бизнес-коммуникации при прохождении собеседований.
Наша миссия — Помогать компаниям и людям достигать больших результатов и увеличивать свой капитал, объединяя их в едином пространстве.
В каком случае вы точно получите желаемый результат в нашем центре?
• Вашей целью является активное развитие умений и навыков в определённой области жизни, будь то бизнес или семейные отношения;
• Важным аспектом для вас является безопасная атмосфера для самораскрытия и самостоятельного поиска способов решения;
• Для вас важно не только получение новой информации, но и применение полученных знаний на практике.
• Вы стремитесь работать с компанией, в которой можно получить полный комплект услуг по работе с персоналом.
Приоритетные направления:
• Подбор и оценка персонала.
• Kоучинг, персональное обучение.
• Обучение персонала всех уровней.
• Подготовка рекрутеров.
В каком случае вы точно получите желаемый результат в нашем центре?