Отзывы сотрудников о компании Литрес
Аналитик
Отдельно хочется отметить работу hr департамента - от введения на старте и сопровождения на испытательном сроке до коммуникации в целом. Общий TOV и скорость отработки вопросов, атмосфера, пицца-пати и другие сплачивающие коллектив активности - на высочайшем уровне.
Отличный ДМС и соц.пакет, рандом-ланч, 3 дэй-офф в полугодие
Аналитик
задачи в целом тоже интересные, если бы не проблемы с руководством
Дизайнер
Директор направления развития собственных издательских сервисов
Дизайнер
Ведущий менеджер по развитию
Аналитик
С начала 2020 года большинство сотрудников перешли на удаленный режим работы, что позволило экономить время на поездки в офис и эффективнее использовать свое время, работая с любимым котиков на коленках :) К моему большому сожалению людей начали возвращать в офис, но очень бы хотелось иметь возможность хотя бы некоторые дни работать из дома.
Хотелось бы иметь больше вариантов саморазвития, кроме английского, хотя бы возможность выбора других языков.
К сожалению, нет парковки, т. е. она есть, но стоит космических денег. К огромному сожалению нельзя приводить питомцев в офис, хотя бы по пятницам :(что характерно для России).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Литрес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Литрес для трудоустройства?
65.1% сотрудников рекомендуют компанию Литрес для трудоустройства, на основании 109 оценок.
Какая оплата труда в компании Литрес?
Сотрудники компании Литрес оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Литрес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Литрес оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники Литрес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Литрес оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 109 оценок.
Литрес — лидер рынка электронных книг в России и СНГ.
Мы создаем книжные продукты уже 18 лет. Каждый месяц около 20 млн человек покупают, читают или слушают книги у нас.
В группу компаний входят:
- онлайн-магазин litres.ru,
- приложения Литрес: Читай! и Литрес: Слушай,
- сервис для чтения по подписке MyBook,
- платформа для новых авторов Литрес: Самиздат и для чтецов – Литрес: Чтец,
- социальная сеть для читателей LiveLib,
- приложение с аудиокнигами Звуки Слов и другие сервисы.
Мы учредили первую в России премию в области электронных и аудиокниг Электронная буква
Информация о Литрес
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет