Отзывы сотрудников о компании ACPA-EDU
Запросить отзывыEDUCATED PEOPLE - Образованное поколение
С 21 декабря 2021 года, ACPA-EDU является аккредитованным партнером Pearson Edexcel для предоставления международных экзаменов International GCSE и A-level в виде международного аттестата об окончании среднего британского образования.
Наша миссия: Educated People, мы хотим сформировать образованное поколение, дети понимающие мир через основные прикладные предметы: математика, физика, биология и химия на английском языке.
Направления компании:
- Проведение экзаменов International GCSE & A level;
- Британская старшая школа MSI School, прикладные предметы: математика, физика, химия и биология на английском языке для подготовки к International GCSE & A level ;
- Предоставление ресурсов для партнеров или самостоятельного изучения прикладных предметов на английском языке посредством продажи британских учебных материалов: студенческие книги, сборники задач, книги для повторения и экзаменационные листы;
Наши партнеры:
- Pearson Edexcel - наш главный партнер.
- Зарубежные университеты - расширенные возможности для обучения в Узбекистане и за границей;
- Школы - частные и государственные школы, работая совместно с MSI School
- DHL - надежная логистика для доставки экзаменационных листов и учебных материалов;
Информация о ACPA-EDU
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса