Отзывы сотрудников о компании Тутси
Менеджер по логистике
Управляющий магазином
Продавец-консультант
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тутси
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тутси для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Тутси для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Тутси?
Сотрудники компании Тутси оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тутси оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тутси оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Тутси оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тутси оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.
Молодая быстро развивающаяся оптово-розничная сеть магазинов ( детский товар) В 2007г начала свою деятельность как оптовая компания, были открыты два оптово-розничных магазина игрушек. Ассортимент, представленный в наших магазинах составляет боле 3000 наименований. К середине 2012 г., в Ростовской обл, открыто 18 магазинов, площадью от 200 до 1000кв метров.
Наша компания работает непосредственно с заводами-изготовителями детских товаров, поэтому мы можем гарантировать лучшую цену и широкий ассортимент. Клиентами компании являются более 500 магазинов как в г. Волгодонске и Ростовской области, так и за ее пределами.
Для наших сотрудников мы гарантируем : Стабильные выплаты‚ премии‚ корпоративные мероприятия, карьерный рост! Предусмотрено предварительное и регулярное обучение сотрудников за счет компании.
Чтобы стать членом нашей команды – достаточно желания работать вместе с нами и принять участие в конкурсе на ту или иную заинтересовавшую вас должность!
Информация о Тутси
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)