Отзывы сотрудников о компании Харвест Тайм
Начальник отдела логистики
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Харвест Тайм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Харвест Тайм для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Харвест Тайм для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Харвест Тайм?
Сотрудники компании Харвест Тайм оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Харвест Тайм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Харвест Тайм оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Харвест Тайм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Харвест Тайм оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы являемся одним из самых успешных и динамично развивающихся предприятий на Дальнем Востоке. Нами проделан огромный путь от регионального оптовика до крупной торгово-производственной компании федерального значения.
Мы являемся производителями плодово-овощной и грибной консервации торговой марки «Медведь Любимый» кроме того мы поставляем крупным оптом крупы и продукцию хорийного направления На сегодня разработаны и внедрены в производство более 100 позиций плодово-овощной группы, более 40 позиций грибной и соусной группы, рыбной консервации более 15 позиций.
Продукция Торговой марки «Медведь Любимый» производится на заводах под контролем наших опытных экспертов . Особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. В производстве используются исключительно молочные сорта горошка и кукурузы, отборные сорта фруктов: королевский ананас, снежная груша, абрикос жар-солнце, черешня бордо, оливы и маслины сорта мансонилья. Многоступенчатый контроль на производстве и современные технологии позволяют максимально сохранить уникальный набор витаминов и минералов. Гарантированное качество, традиционные рецептуры и постоянно расширяющийся ассортимент обеспечили доверие покупателей к продукции Торговой марки «Медведь Любимый» . Для производства рыбных консервов мы используем парное сырьё или сырьё высокого качества что позволяет выпускать продукцию используемую для диабетического и здорового питания.
Информация о Харвест Тайм
Категория: Продукты питания