Park Inn by Radisson Nizhny Tagil

Отзывы сотрудников о компании Park Inn by Radisson Nizhny Tagil

Сеть отелей Park Inn by Radisson– это молодой и активный бренд в сегменте средней ценовой категории с гостеприимными традициями гостиничного бизнеса и приемлемыми ценами. В центре нашего внимания то, что действительно того стоит: комфортабельные кровати, безупречно чистые номера, дружелюбный персонал и легко доступные услуги. Все наши отели в количестве более чем 140 штук, расположенные в США, Канаде, Европе, Африке и на Ближнем Востоке, могут похвастаться наличием ключевых удобств, красочным интерьером и инновационными ресторанами.

Являясь частью динамично развивающейся, продолжающей расти организации, мы постоянно ищем талантливых людей, осознающих, какую значительную роль они будут играть в обеспечении высокого качества обслуживания и гостеприимства – принципе сети Park Inn by Radisson. Мы называем этот принцип высококлассной работы принципом «Yes, I Can!» и подбираем сотрудников, уделяя особенное внимание их возможности воплощать в жизнь этот позитивный, профессиональный подход во всем, чем они будут заниматься.

Присоединяйтесь к нам!
Ozon