ТехноЦентр

Отзывы сотрудников о компании ТехноЦентр

Наша компания,  ООО "ТехноЦентр,  занимается продажей,  установкой, ремонтом и обслуживанием кондиционеров установленных на тракторах,  комбайнах, автомобилях. Мы предлагаем нашим клиентам компрессоры фирмы  TehnoClimat, китайского производства. С этим производителем мы сотрудничаем без посредников уже 8 лет и мы можем гарантировать отличное качество предлагаемого товара.  В нашем ассортименте большой выбор компрессоров на российскую и иностранную сельхоз  и строительную технику. В наличии,  на нашем складе более 40 видов различных компрессоров. Наши компрессоры подготовлены к установке,  в них залито высококачественное масло PAG-100. Мы предлагаем полные комплекты кондиционеров на трактора семейства МТЗ и Кировец,  автомобили семейства Камаз и МАЗ.  Комплекты адаптированны под конкретные виды двигателей и содержат все необходимые для установки запчасти. Имеются,  как крышные,  так и подкапотные модели. Наши квалифицированные специалисты выезжают по месту нахождения техники (в Ставропольском и Краснодарском краях) для установки комплектов кондиционера,  для ее ремонта и обслуживания. На наш товар мы  предоставляем гарантию 12 месяцев. Мы сотрудничаем,  как с конечным потребителям, так и с торгующими организациями. Для оптовых покупателей можем предложить индивидуальные скидки и отсрочки. Наши постоянные  покупатели,  географически расположены почти во всех регионах России,  выбирают наши компрессоры,  которые хорошо зарекомендовали себя за годы сотрудничества с нами.  Доставка товара в различные регионы России осуществляет транспортной компанией "Деловые линии".

Альфа-Банк
билайн