Отзывы сотрудников о компании Апарсерия
Аккаунт менеджер
август 2024
Пушка, делаю работу, никто не душнит, помогают, с кайфом получаю зп
Еще больше классных людей, а то не хватает человек 5 чтобы корпоратив был просто пушечный
Менеджер по аренде строй техники
июль 2024
Свобода действий, есть план - делай. Как? твое дело.Коллектив всегда готов помочь с текущими задачами, руководитель отдела никогда не оставит без совета или помощи.
Девушек в отдел, пока у нас сугубо мужская тусовка)Есть куда расти в мелочах, но как по мне они незначительны
Руководитель отдела продаж
июль 2024
Лояльное Руководство! Режим работы устанавливает каждый сотрудник самому себе. Главное приносить результат. В компании боевой дух, честные и ответственные ребята. Удачи Нам в этом прекрасном путешествии к успешному успеху.
Все что можно было бы улучшить, мы обязательно улучшим совместными усилиями! В планах докупить технику, доработать сайт и еще много поставленных задач в реализации которых мы добьемся успеха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Апарсерия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Апарсерия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Апарсерия для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Апарсерия?
Сотрудники компании Апарсерия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Апарсерия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Апарсерия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Апарсерия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Апарсерия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
«Aparceria» ведущая строительная компания полного цикла в области сноса, демонтажа и строительтсва,
выполняющая широкий спектр задач любой сложности. Наша компания оказывает целый комплекс услуг
от разработки и согласования проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию. Одним из
ключевых направлений деятельности компании "Aparceria" является снос и демонтаж различного
типа зданий, строений и сооружений. Параллельно развиваем отдел по Аренде Строительной техники имея собственные единицы техники и огромный парк партнеров работая взаимозачетом.
Информация о Апарсерия
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие