Красное & Белое, розничная сеть
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 7 из 8 991 отзыва
По специальности «Менеджер по поиску объектов недвижимости»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Красное & Белое, розничная сеть

Торговый представитель

Воронеж,
сентябрь 2024
Лояльны к студентам плавающий рабочий график, доход зависит от вашего желания работать
Отношение к персоналу, зависит от начальства

май 2024
Оплата соответсвует нагрузке, возможности роста карьерного и бесплатное обучение , бесплатные тренинги , нет потолка зарплаты
Добавить культурно - массовые мероприятия для командообразования в сфере спорта

май 2024
Работал больше 10 лет
Возможность карьерного роста и возможность увеличить доход, возможность переезда в регион , который для тебя удобен и необходим .
Снизить уровень напряжения во взаимоотношениях внутри смежных служб

октябрь 2023
Работал больше 10 лет
Высокая оплата труда, возможность быстрого карьерного роста, проведение различных тренингов для повышения квалификации
Проводить опросы вовлеченности, что позволит скорректировать подходы в работе с персоналом.

Менеджер по развитию территории

Великий Новгород,
февраль 2023
Своевременная выплата зарплаты, коллектив. График работы. Обучение.
Уровень дохода, можно увеличить оклад.

Санкт-Петербург,
июнь 2022
В нашей компании заработок зависит от того как ты лоялен к компании и если ты готов трудится , а не прохлаждаться - ты заработаешь
Каждый день я вижу улучшения ! Я считаю что мы двигаемся вперёд каждый день

Территориальный управляющий

ноябрь 2021
3,2
Возможность карьерного роста. Много обучения.
Контроль работы руководителей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красное & Белое, розничная сеть

Рекомендуют ли сотрудники компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства?

56.6% сотрудников рекомендуют компанию Красное & Белое, розничная сеть для трудоустройства, на основании 8 991 оценки.

Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 991 оценки.

Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 8 991 оценки.

Сотрудники компании Красное & Белое, розничная сеть оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 991 оценки.

«Красное & Белое» - сеть магазинов у дома. Благодаря нашим ценам и удобному расположению мы стремимся, чтобы хорошие и качественные продукты были доступны каждому. Магазины «Красное & Белое» присутствуют во многих субъектах РФ.  Сейчас сеть насчитывает более 20 000 магазинов и мы продолжаем развиваться! Более 125 000 сотрудников нашей сети ежедневно выходят на работу. Неважно сколько Вам лет и чем вы занимались раньше. Если вы ответственны и энергичны, у нас Вы найдете свое место и сможете сделать карьеру. Мы поможем выбрать вам специальность по душе: в магазине, офисе или на складе. Некоторые из причин, по которым стоит работать в нашей команде. - Мы даем возможность людям, которые хотят работать и зарабатывать добиваться своих целей. - Сотрудник «К&Б» это, как правило, позитивный, трудолюбивый, общительный человек. И, хотя причины работы могут быть разными, большинство сотрудников работает у нас из-за того, что им нравится работать в продажах. - Если знаешь куда идешь - туда приведет любая дорога. Мы знаем, к чему мы стремимся. - Мы считаем, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. - Мы заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников. Но если сотрудник устал от своей работы или хочет попробовать что-нибудь новое, он может перейти на другую должность, а не уходить из компании. - Мы растем и развиваемся. У нас всегда есть возможность предоставить Вам вакансию в другом городе или более удобном для Вас районе. Работа рядом с домом, что может быть лучше? - Обучение в процессе работы. Мы считаем, что никто не знает так много, как все мы вместе, поэтому с удовольствием делимся своими знаниями с новыми сотрудниками. У нас Вы можете получить знания, навыки и умения, которые пригодятся не только в будущей работе, но и в жизни. - Наша главная должность в компании - «Специалист по созданию хорошего настроения покупателей». Мы предлагаем низкие цены, простой процесс покупки и последнее, не менее важное – помощь доброжелательных и квалифицированных сотрудников.

Опрос по изучению отзывов