Отзывы сотрудников о компании ООО Юридическое агентство МАКСИМУМ
Запросить отзывыООО «Юридическое Агентство «МАКСИМУМ»» оказывает широкий спектр юридических услуг гражданам и предприятиям любой формы собственности в г. Новосибирске и области.
Наши специалисты окажут юридическую помощь и помогут качественно и компетентно устранить Вашу проблему, предотвратить или минимизировать неблагоприятные последствия, помочь принять оптимальное решение с учетом реалий действующего законодательства и правоприменительной практики.
Компания имеет большой практический опыт оказания юридической помощи частным лицам, а так же юридического сопровождения организаций и индивидуальных предпринимателей.
В компании работают квалифицированные юристы, имеющие опыт работы в разных отраслях права, в том числе корпоративного, предпринимательского, трудового, налогового, земельного, наследственного, жилищного, семейного, гражданского, административного и др.
За время своей деятельности агентство получило репутацию профессионала и зарекомендовало себя надежным и компетентным партнером на указанном рынке.
Более чем 15-ти летний опыт судебной практики в арбитражном суде всех уровней, Федеральном суде общей юрисдикции, мировых судах, кассационной и надзорной инстанциях, позволяет нам заявить данный вид услуг, как одно из приоритетных направлений деятельности компании.
За время деятельности юридического агентства «МАКСИМУМ» установлено, что основным источником информированности об услугах агентства, являются рекомендации наших бывших, либо постоянно сотрудничающих с нами клиентов-граждан и организаций, что позволяет говорить о все возрастающем доверии к деятельности организации на протяжении её существования. Сохранить доверие клиента — основополагающий принцип в нашей работе.