R1 Retail Group

2,8
Нормально

Управляющий магазином

июль 2023
Очень лояльный работодатель. Было комфортно работать в этой компании
Контроль ненужных расходов

Продавец-консультант

май 2023
1,0
Чистый магазин, светлый.. ЗП во время выплачивают, но маловато
Руководителей , место для обеда.

Продавец-консультант одежды

июнь 2022
Мне нравилась работа в продажах женской одежды ! Я хорошо в этом разбираюсь .. могла быстро составить крутые Луки .
Руководство меня ценило, зарплату выплачивали вовремя, но с переездом пришлось уволиться
Хотелось бы более лояльного отношения к сотрудникам . Жаль , что закрылся такой флагманский отдел, как Гагаринский . Это по вине руководства . Которое в дальнейшем закрыло ряд магазинов .

октябрь 2021
1,2
Не плохая коллекция, российские дизайнеры, хорошая локация магазинов.
Плюсов нет. Непрофессиональное руководство. Политика компании оставляет желать лучшего во всех смыслах.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании R1 Retail Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию R1 Retail Group для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию R1 Retail Group для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании R1 Retail Group оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании R1 Retail Group оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании R1 Retail Group оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

R1 Retail Group- группа компаний  представляющая марку женской дизайнерской одежды PERFETTA.

«PERFETTA» - это мультибрендовые бутики женской одежды, где представлены коллекции лучших российских дизайнеров – от широко известных до совсем молодых, но непременно самых талантливых.

Дизайнеры, чьи линии представлены в сети, являются участниками Russian Fashion Week, что гарантирует неповторимость их коллекций и говорит об их признании в профессиональном мире моды.

Сеть магазинов Perfetta работает с 2007 года. В настоящее время в состав сети входят 10 магазинов в Москве и Московской области, которые расположены в крупных торговых центрах – Мега, Европейский,  Калейдоскоп, Домодедовский, Ереван-Плаза, Рио и др. Компания продолжает развиваться, открывает новые магазины – и приглашает на работу новых сотрудников.

Высокие стандарты в работе с персоналом делают компанию привлекательным работодателем в российском ритейле.  Помимо конкурентоспособных зарплат (включающих фиксированные выплаты, проценты от продаж и разнообразные бонусы), мы предлагаем привлекательный компенсационный пакет – премирование, бонусы, возможность льготного кредитования в банках-партнёрах и др. Структурированная система обучения и профессионального развития позволяет реализовать самые амбициозные планы карьерного роста.

Ориентация на клиента, профессионализм, способность к обучению, умение работать в команде, порядочность и ответственность за результат – вот основные принципы нашей работы, которые являются также основными требованиями к нашим соискателям.

Если Вы без ума от моды, общительны, открыты новому и хотите быть в курсе всех новинок сезона, приглашаем Вас развиваться и работать в модной индустрии стиля и красоты вместе с нами!

Детский мир
Ozon