Отзывы сотрудников о компании GREGORY
Запросить отзывыГруппа Компаний GREGORY молодая и динамично развивающаяся. Она была образована в 1998 в Москве.
Настойчивая и целеустремленная работа всех сотрудников Компании помогла нам прочно утвердиться на российском рынке. Наша компания является производителем торговой марки GREGORY.
Сеть фирменных магазинов GREGORY предлагает качественную и современную, повседневную и деловую мужскую и женскую одежду. Деятельность компании сосредоточена в Москве, а через своих партнеров она распространяется по всей России.