Отзывы сотрудников о компании СибирьСофтПроект подразделение в г.Омске
Запросить отзывыКомпания "СибирьСофтПроект" предлагает современные, востребованные решения в области информационных технологий. Высокие корпоративные стандарты формируют соответствующие требования к уровню сервиса предлагаемых услуг.
На сегодняшний день Компания "СибирьСофтПроект" - это сплоченная профессиональная команда специалистов, имеющих большой практический опыт реализации крупных проектов.
Наши клиенты - это не только широко известные компании (Роснефть, Газпром, НОВАТЭК), но и менее известные и крупные, что не делает менее интересными проекты, которые мы для них выполняем (компьютерные игры и проч.).
Главный офис Компании находится в г.Томск.
Сейчас Компания открывает набор на вакантные позиции в Омском филиале.
Главный офис Компании находится в г.Томск.
Сейчас Компания открывает набор на вакантные позиции в Омском филиале.