Отзывы сотрудников о компании Рено-Центр-Иркутск
Запросить отзывыКомпания создана в 1993г. и работает в автомобильном бизнесе. С 1999 года является официальным дилером Рено.
Наш современный автосалон общей площадью 2000м², выполнен в полном соответствии с корпоративными стандартами Рено. Площадь демонстрационного зала 500м², станции технического обслуживания 700м².
Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по страхования автомобилей и оформлению кредитов.
Вместе с ростом компании рос и её коллектив. От двух человек в 1993 году до восьмидесяти сегодня.