Отзывы сотрудников о компании МЦПО при ТТЦ Останкино
Инженер
Осветитель
Работа над проектами была сложной, благодаря поддержке коллег и руководства справлялись с вызовами и достиг целей. Особенно запомнились масштабные работы, требующие планирования и координации многих людей.
Ещё одна важная особенность компании — готовность оперативно решать проблемы и извлекать уроки из каждой ситуации. Надеюсь продолжить сотрудничество с ТТЦ Останкино в будущем.
- Обучение и развитие сотрудников.
- Гибкий график и баланс между работой и личной жизнью.
Художник-конструкор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЦПО при ТТЦ Останкино
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЦПО при ТТЦ Останкино для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МЦПО при ТТЦ Останкино для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МЦПО при ТТЦ Останкино?
Сотрудники компании МЦПО при ТТЦ Останкино оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЦПО при ТТЦ Останкино оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЦПО при ТТЦ Останкино оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МЦПО при ТТЦ Останкино оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЦПО при ТТЦ Останкино оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
МЦПО при телецентре «Останкино» не растит однотипных специалистов. Мы – за создание личности! Согласитесь, в 21 веке необходимо сочетать в себе множество знаний и умений. В какой профессии вам необходимо стать особенным? Продюсер, режиссер, оператор, звукорежиссер, телерадиоведущий, тележурналист, видеомонтажер, гример – выбор за вами! Мы поможем вам освоить одну или несколько профессий, а главное, стать в своем деле незаменимым!
Московский Центр Профессионального Образования при телевизионном техническом центре «Останкино» основан в 2017 году дружной командой единомышленников, много лет работающих в области образования в сфере кино и ТВ. Нами двигала идея, которая быстро сплотила действующих мастеров медиаиндустрии в учебных студиях.
ТТЦ «Останкино» - официальный партнер нашего учебного центра. Мы сотрудничаем с федеральными и развлекательными каналами, тем самым гарантируя своим учащимся стажировку на известных проектах.
Обучение проходит в телецентре «Останкино» по адресу: ул. Академика Королева, 19.
Для всех желающих регулярно проходят бесплатные открытые занятия наших преподавателей и мастер-классы звезд кино и ТВ. Для крупных организаций специально разрабатываются программы по повышению квалификации сотрудников. Так в 2018 году МЦПО при ТТЦ «Останкино» провел серию тренингов «Публичный человек» для спикеров волонтерского движения ЧМ 2018.
Информация о МЦПО при ТТЦ Останкино