Отзывы сотрудников о компании Стелла
Запросить отзывыООО «Стелла» — ведущий производитель металлоизделий.
Компания работает на российском рынке металлообработки с 1995 года, успешно пережив несколько кризисов и сохранив свои лидерские позиции по изготовлению изделий из металла.
Стойкость деятельности компании позволяет ей своевременно обновлять парк производственного оборудования, повышать навыки персонала и успешно осваивать новые направления рынка металлоизделий.
У нас полноценная линия по производству металлоизделий из тонко-листового металла, мы изготавливаем любые изделия по требованиям заказчика. Все изделия могут быть окрашены порошковой окраской в любой цвет.
Штат компании более 50 человек. средний стаж работы в нашей компании у сотрудников около 10 лет.
Мы гордимся нашей репутацией заработанной годами. С нами сотрудничают более 200 компаний, многие работают с нами более 7ми лет.
У нас несколько направлений деятельности:
1) Производство металлоизделия
2) Порошковая окраска
3) Производство и монтаж светопрозрачных конструкций
4) Производство москитных сеток
Информация о Стелла
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Товары народного потребления (непищевые)