Все загород

Отзывы сотрудников о компании Все загород

Наша компания основана в 2006 году, с целью создания единого каталога мест загородного отдыха Урала, таких как: коттеджи, базы отдыха, санатории, загородные отели, кемпинги, конноспортивные клубы и других.

Наша миссия: Создание информационного ресурса и лучшего сервиса по подбору и бронированию мест загородного отдыха на Урале.

«Все загород!» - первая компания на Урале, предлагающая самый полный каталог мест загородного отдыха.
На сегодняшний день мы предоставляем услуги более 100 коттеджей, 100 баз отдыха, санаториев, загородных отелей и др.
На нашем сайте создан удобный каталог предложений с актуальными фотографиями, подробными описаниями, отзывами и комментариями.
Мы ежедневно работаем для Вас над увеличением количества предложений , отбирая самые лучшие варианты мест загородного отдыха.

Обращаясь в нашу компанию Вы:
1) Экономите свое время. Для того чтобы подобрать и забронировать наиболее подходящий Вам вариант, достаточно позвонить нам по тел.+7 (343) 3000-750
2) Экономите свои деньги. Вам не нужно тратиться на транспорт, проезжая сотни километров в поисках подходящего места отдыха, на связь, обзванивая десятки вариантов.
3) Уверены в надежности работы с нами. Забронировав в нашей компании, Вы можете быть уверены, что документы оформлены должным образом: договор, кассовый чек, приходно-кассовый ордер, акт выполненных работ-услуг (для юридических лиц); Ваше место отдыха забронировано и все услуги будут оказаны вовремя и в полном объеме.
4) Получаете качественный сервис. В кратчайшие сроки наши внимательные менеджеры подберут именно тот вариант, который действительно Вам подходит.
МТС
билайн