Отзывы сотрудников о компании ООО Стоматологическая клиника Корона
Запросить отзывыСтоматологическая клиника в Красноярске «Корона»
О здоровых зубах и красивой улыбке мечтает каждый из нас. Для того, чтобы мечта стала реальностью, необходимо найти стоматологическую клинику, которая будет радовать качеством и современным подходом к работе. Если вы ищите стоматологию в Октябрьском районе города Красноярска, обратитесь в стоматологическую клинику «Корона».
Преимущества нашей клиники
Современные технологии (постановка виниров, лечение под микроскопом, современный аппарат для лечения пародонтоза и др.);
Решение проблем любой сложности;
Регулярное повышение квалификации врачей-стоматологов (в том числе за пределами России);
Лечение зубов без боли;
Быстрое обследование;
Постоянные акции.
Частная стоматология в Октябрьском районе (Красноярск) на Киренского
Если вы хотите, чтобы ваши зубы были здоровы, а ослепительная улыбка радовала окружающих, обратитесь в стоматологию «Корона». Мы находимся по адресу: г. Красноярск, ул. Киренского, 71. Также вы можете записаться на первичный осмотр через наш сайт, либо по телефонам 8 (391) 223-02-32 или 8 (391) 223-23-39. Мы ждем вас!
Преимущества нашей клиники
Решение проблем любой сложности;