Отзывы сотрудников о компании ISO BEST
Запросить отзывыВедущая компания по производству диетической / снековой продукции в городе Новосибирске.
Своя торговая марка высокобелковых батончиков УТИ - BOOTY, активная работа с проектами по производству СТМ в сегменте диетических батончиков.
География распространения:
Более 200 городов на территории Российской Федерации и стран таможенного союза
Стремительно растущее предприятие нуждающееся в квалифицированных кадрах в следующих специальностях / должностях:
1) Ведущий технолог разработчик (введение новых продуктов, разработка рецептур, отработка вкусов, контроль качества выпускаемой продукции)
2) Инженер-наладчик (оборудование категории FLOW-PACK упаковочная линия, Варочные котлы, линия раскатки и резки теста) приветствуется опыт работы, знание КиПА.
3) Оператор линии
4) Менеджер оптовых продаж (работа с теплой базой в сфере B2B)
5) Специалист по интернет маркетингу. PR
-Товары компании в подарок
География распространения:
Более 200 городов на территории Российской Федерации и стран таможенного союза
3) Оператор линии
4) Менеджер оптовых продаж (работа с теплой базой в сфере B2B)
5) Специалист по интернет маркетингу. PR
Факты о компании