Отзывы сотрудников о компании Банк Горящих Туров
Запросить отзывыБанк горящих туров - это федеральная сеть турагентств, специализирующихся на горящих турах и путевках. «Горящий тур» отличается от обычного тура лишь тем, что его можно приобрести за несколько дней до вылета, по более низкой цене. С нами можно отлично отдохнуть, не переплачивая за свой отдых.
Мы – одна из крупнейших туристических компаний в России
Банк горящих туров - входит в группу компаний "Грань" (г. Экибастуз, Казахстан). Президентом ТОО "Грань" является Колодюк Петр Петрович.Основной деятельностью компании является производство оборудования для угледобывающей промышленности, проектирование и строительство недвижимости. Помимо этого компания занимается производством и реализацией алкогольной продукции, гостиничным и туристическим бизнесом. Штат специалистов по туризму «Банка» давно превышает 150 человек. Мы работаем в 35 городах Сибири и Урала, имеем десятки офисов, многие из которых в нашей собственности. За 9 месяцев 2014 года фирменные офисы продаж «Банка горящих туров» отправили более 50000 клиентов из городов Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Мы – одна из крупнейших туристических компаний в России