Отзывы сотрудников о компании Просто Красиво
Запросить отзывыБренд Просто красиво существует с 2016 года, и за это время мы пробовали себя в разных направлениях. Сейчас мы точно знаем, что наш продукт — это платье.
Мы создаем платья такими, чтобы они выходили за рамки нарядного гардероба по особому случаю. Наше платье утилитарно и на каждый день, и мы искренне считаем, что абсолютно любая девушка или женщина может носить платье, ей просто нужно найти своё.
Просто красиво — маленькая марка, родившаяся в Сибири. Мы уверены, что можно делать что-то одно, если делаешь это хорошо, а быть крутыми гораздо интереснее, чем быть огромными. Наш проект не дизайнерский, а человеческий, и мы создаем свою историю одного платья.
Уже почти 4 года мы шьем платья из натуральных материалов. Мы хорошо отработали технологию пошива наших фасонов, каждый узел выверен и аккуратно исполнен нашими швеями.