Отзывы сотрудников о компании Клиника Нуриевых
Врач акушер гинеколог
Акушерка
Врач-эндокринолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Нуриевых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Нуриевых для трудоустройства?
93.8% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Нуриевых для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника Нуриевых?
Сотрудники компании Клиника Нуриевых оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Клиника Нуриевых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Нуриевых оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Клиника Нуриевых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Нуриевых оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
Клиника Нуриевых – частная медицинская клиника. Открылись в 2003 году. Принимаем пациентов в Казани, Ижевске, Кирове и Набережных Челнах. Основные наши задачи: лечение бесплодия, решение проблем женского и мужского здоровья. Поскольку эта сфера требует комплексного подхода, в нашей команде работают специалисты множества направлений: репродуктологи, гинекологи, урологи, эмбриологи, врачи УЗИ, хирурги, эндокринологи, генетики, гематологи, терапевты, маммологи-онкологи, кардиологи и другие.
Работая у нас на любой позиции, вы многократно повысите профессиональный уровень. Потому, что непрерывное обучение – это ключевой принцип нашей командной работы. У нас учатся все: врачи, эмбриологи, ассистенты врачей, офисные сотрудники, сотрудники хозяйственной части и санитарки. Внутренние процессы клиники развиваются по принципам японской управленческой философии Кайдзен. Нет, вы не должны учить японский язык! Кайдзен на практике это значит, что мы освободили врачей от бумажной работы и оргвопросов, многократно повысили значение медсестер, а у наших менеджеров отличные возможности для карьерного роста.
У нас интересно, комфортно и стабильно. Подробнее обо всем этом мы расскажем на собеседовании. А вы расскажите нам о себе, заполнив форму. До встречи!
Информация о Клиника Нуриевых
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки