Отзывы сотрудников о компании ООО Такси Оптима
Запросить отзывы«Такси Оптима» - это транспортная компания, главным стратегическим партнером которой является KIA Motors, один из крупнейших и наиболее быстрорастущих мировых производителей автомобилей. Наш парк состоит только из автомобилей KIA. Все автомобили 2012-2013 года выпуска. Модельный ряд разнообразен: KIA OPTIMA, KIA SEED_SW, KIA SERATO, KIA RIO.
«Такси Оптима» - это новый стандарт и новый подход к услугам такси в России.
«Такси Оптима» - компания, созданная сплоченной командой высокопрофессиональных специалистов, имеющих 10-летний опыт в таксомоторных перевозках. В нашей деятельности мы используем лучшие мировые практики и постоянно стремимся к инновациям для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям и предоставлять для вас высочайший уровень сервиса и комфорта.
Наша миссия - абсолютное удовлетворение клиента путем предоставления качественного сервиса. Мы гарантируем своим клиентам самое лучшее индивидуальное обслуживание.
«Такси Оптима» - это новый стандарт и новый подход к услугам такси в России.