Производственная компания Versal Group

Отзывы сотрудников о компании Производственная компания Versal Group

Versal Group - лидер на рынке офисных перегородок, торговых витрин и дверных систем. Специалистами Versal Group было реализовано около тысячи успешных проектов по созданию интерьеров в офисах крупных компаний, банков, торговых и выставочных центрах, государственных и ведомственных учреждениях в Москве и других городах РФ.

Нестандартные решения зонирования и организации офисного пространства, а так же ряд успешных проектов помогли Versal Group освоиться на российском рынке коммерческой недвижимости.

В 2011 году самые удачные проекты, в реализации которых Versal Group принимала участие, были номинированы на Best Office Awards 2011 за лучшую организацию бизнес-пространства. В 2012 году компания Versal Group так же представлена на премии Best Office Awards 2012.

В нашей копилке теперь прибавились такие проекты, как BMW Group Russia, Colliers International, Harley-Davidson, Hogan Lovells, NVIDIA, PFIZER, Sanofi Aventis и Ренессанс Кредит.

Почта России
3,1