Отзывы сотрудников о компании Проектная компания Приоритет
Главный инженер проекта
Достойный работодатель.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Проектная компания Приоритет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Проектная компания Приоритет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Проектная компания Приоритет для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Проектная компания Приоритет?
Сотрудники компании Проектная компания Приоритет оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Проектная компания Приоритет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Проектная компания Приоритет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Проектная компания Приоритет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Проектная компания Приоритет оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Проектная компания «Приоритет» осуществляет полный комплекс услуг по проектированию объектов железнодорожной инфраструктуры. Основное направление деятельности «Приоритет» — это комплексное строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов железнодорожной инфраструктуры любого уровня сложности в Уральском, Приволжском, Северо-Западном федеральных округах.
С нашей компанией Вы получите сооружение, отвечающее всем Вашим требованиям и пожеланиям. Специалисты компании — сильнейшие профессионалы страны, участвовавшие в строительстве ключевых объектов транспортной инфраструктуры России.
Информация о Проектная компания Приоритет