Строительно-Производственная Компания АльфаТэк

Отзывы сотрудников о компании Строительно-Производственная Компания АльфаТэк

Современную архитектуру невозможно представить без широкого применения стекла. Все более жесткие требования по энергосбережению и современному облику зданий влияют на архитектурные решения и "внедрение" инновационных технологий.
В этих условиях становится важным не столько выдержать стандарты, сколько угадать и удовлетворить меняющиеся потребности рынка, сделать это быстро и максимально удобно для клиента. Именно поэтому основой нашей стратегии является создание уникального комплекса услуг - производство широкого спектра алюминиевых конструкций (витражей, окон, дверей, лоджий, зимних садов, куполов), проектирование и монтаж светопрозрачных и вентилируемых фасадов. Проектирование, которое является несомненным преимуществом компании, экономит время клиента и позволяет увидеть конечный результат до начала монтажных работ.
Сотрудники компании профессионалы своего дела, они молоды и амбициозны.
Завершенные проекты, а также наличие постоянных заказов и отзывы клиентов компании дают нам право позиционировать себя, как динамично развивающуюся компанию, целью которой является не только привлечение внимания клиентов и удовлетворение потребностей заказчиков, но и обеспечение сотрудников достойными условиями труда.

Наши плюсы
-Обучение внутреннее
-Оплата внешнего обучения
-Уютная столовая с ароматным чаем и бодрящим кофе
-Предоставление специальной одежды

Начало карьеры
Выпускников профессиональных технических образовательных учреждений приглашаем начать карьеру у нас и "пощупать" профессию своими руками, начав с должности слесаря-сборщика алюминиевых конструкций до начальника участка. Помощь опытных наставников, желание работать и зарабатывать - залог успешного карьерного роста!
Почта России
3,1